Как проходит обучение в ББФК

Рубрика: Новости

Опубликовано: 23 января 2020, 09:02

Просмотров: 88

Получить Британское образование в Москве могут школьники, окончившие 8 или 9 класс, а также студенты. Ведь там есть банковско-финансовый колледж, который проводит обучение по двум программам: BTEC и ILM.

ВТЕС представляет собой программу обучения бизнесу и менеджменту. Все дисциплины, такие как бухгалтерский учет, банковское дело и другие читаются на английском языке, поэтому в процесс обучения включено 8 часов делового английского в неделю. Для тех, кто в совершенстве знает язык, с первого года обучения профессиональные педагоги преподают 11 бизнес-модулей, в которые входят коммуникация в бизнесе и деловая документация, Формы организации бизнеса и финансовый контроль и другие.

В сети интернет можно узнать, как производится доставка цветов в Беларуси , но если вас интересует Британский банковско-финансовый колледж в Москве, то в глобальной сети можно найти информацию и о нем.

Кроме бухгалтерских дисциплин в колледже преподают «Business English», где студентам дают уроки по ведению деловой переписки, как проводить интервью, переговоры и как делать презентации, причем все на английском языке.

Примечательно то, что, получив диплом об окончании Британского банковско-финансового колледжа, студенты могут поступать дальше учиться за границей, ведь он признается в более чем 100 странах мира. Кроме этого, после окончания этого учебного заведения выпускники без труда находят себе место работы, ведь их образование позволяет им работать в ведущих компаниях, и с дипломом ББФК они будут востребованы на рынке труда.