Первый сексуальный опыт девушки

Рубрика: Новости

Опубликовано: 29 января 2020, 14:58

Просмотров: 132

Практически во всех областях нашей жизни все понятно, здесь властвует равноправие. Но в сексуальных отношениях по-прежнему патриархат. И к мужчинам в этом плане требований гораздо больше, чем к женщинам.

Очень часто первый секс девушек происходит не так, как показывают в кино. Чаше это – мучительный, спешный процесс, состояние алкогольного опьянения, боязнь партнера. Все эти обстоятельства не приносят ни наслаждения, ни хороших воспоминаний. Остаются лишь обрывки боли, обиды, что не так все произошло. И хочется отмыться от жутких воспоминаний, но лечит лишь время. Да и вылечит ли оно?

Первый сексуальный опыт навсегда оседает в сознании. Хочет этого человек, или нет, первый секс фиксируется навсегда. Особенно значителен он для девушек, как наиболее ранимых душою. Именно неудачливая, первая физическая близость, является причиной фригидности женщины впоследствии. Это и безразличие к половой жизни, отсутствие оргазма, и сексуальная дисгармония, и ненависть ко всем мужчинам подряд.

Сексологи говорят, что первый секс очень важен для рождения женской чувственности. Хорошо, если девушке повезет, и у нее появится настоящий любящий мужчина, внимательный, опытный и терпеливый. Ведь все последующие контакты девушка пронесет через впечатления от первого своего раза. И какими они станут, в большой степени зависит и от нее – приятными, или не очень, останутся противными, или все-таки, сгладятся.

В первый раз, действительно, страшно, и больно. Не стоит верить малолеткам, которые кричат о том, что получили кайф, улетев в небеса. Это обман. Это, в действительности, даже по физиологии, не должно быть. Первый раз – это травма. И даже если с девушкой опытный и острожный мужчина, девушка не испытает блаженства.

Конечно, если первый интим произошел с неискушенным сверстником, то от забавных моментов не уйти. Но все можно поправить, когда первый секс получился по любви, чистой и бескорыстной, добровольно и осознано. А если по глупости, а если из простого любопытства, из чувства страха или мести…

Мужчина всегда должен помнить о том, что женщина ждет необычной ласки. И если вместо ласкового любимого мужчины с нею рядом будет циничный, необузданный самец, то душа женщины может и не выдержать такого. Даже если этот самец будет самой распрекрасной наружности.