Свинина с фасолью: шикарнейшее сочетание
Быстрые и вкусные блюда интересны всегда. Предлагаем попробовать свинину, тушенную в вине, с добавлением стручковой фасоли. Для процедуры приготовления данного аппетитнейшего и ароматного блюда нам понадобится заранее подготовить: свинины в количестве 500 грамм, 200 мл красного вина, 400 грамм стручковой фасоли. Дополнительное добавление соли и(или) перца стоит производить по вкусу и по желанию. Учтите, что и для здоровья она бывает вредна.
Свинину на первом этапе приготовления блюда нарезаем не очень большими кусочками (примерно, как для поджарки), выкладываем в глубокую сковородку и затем тушим её на протяжении 15-20 минут при среднем огне. После заливаем вином и добавляем к свинине фасоль. Вы можете сразу же посолить, поперчить, а также добавить те приправы, которые Вы любите. Теперь достаточно протушить мясо и фасоль на протяжении еще 10 минут, изредка помешивая – и основное блюдо для вкусного ужина готово!
Кстати, это же блюдо можно приготовить, используя вместо вина сливки, томатную пасту и даже кетчуп. Если отдадите предпочтение сливкам или молоку, то мясо в итоге будет получаться нежнейшим, со сливочным вкусом, а фасоль приобретет необычный ореховый привкус. При способе приготовлении с кетчупом свинина получится более острой, но Вы ощутите более яркий и насыщенный вкус. Выбирая в качестве соуса томатную пасту вкус блюда будет максимально домашний, а сам соус получится более густым.
Еще по теме:
- Утраченное наследство Люсьена Оливье Рецепт салата Оливье от Оливье
- Пицца в микроволновке: изумительно-веселое приготовление
- Кулинарные рецепты любящей жены
- Приготовление пудинга
- Объемные буквы: современная и стильная реклама в больших городах
- Зимний пунш
- Суп крем из шпината — интереснейший суп
- Сыроедение до и после: фатальные изменения
- Смузи: вкусно, сытно, полезно
- Мастика для торта своими руками — филигранное искусство!