Маринованная скумбрия
Вам будут нужны:
— три мороженной скумбрии;
— три луковицы;
— три зубочка чеснока;
— ч/л. сахарн. песка;
— с/л. соли с горкой;
— три с/л уксуса;
— две с/л масла раст.;
— перчик черный молотый;
— душистый перчик горошком;
— лавровый листик.
Мороженную скумбрию моете, достаете внутренности и режете на кусочки. Очень важно, что бы рыбка не успела разморозится, иначе она будет разваливаться. Очистите и нарежьте луковицы и чесночок. Далее уложите скумбрию в мисочку, пересыпая лучком и чесночком. Добавьте сахар, соль, уксус, масло, перец душистый и молотый, лавровый листик. Тщательно перемешайте, переложите в баночку, закройте ее и в холодильник на сутки.
Очень вкусно!
Еще по теме:
- Как делать соусы табаско
- Лучшие рецепты любовных напитков
- Тирамису десерт или десерт Тирамису, рецепт приготовления
- Свинина с фасолью: шикарнейшее сочетание
- Молочно-фруктовый холодник
- Утраченное наследство Люсьена Оливье Рецепт салата Оливье от Оливье
- Новый рецепт яблочного штруделя: совсем несложно!
- Утраченное наследство Люсьена Оливье Рецепт салата Оливье от Оливье
- Купить автостекла в Бресте Купить автостекла в Бресте
- Путешествие за горячим шоколадом