Молочно-фруктовый холодник
Чтобы приготовить молочно-фруктовый холодник, нужно иметь на кухне один литр кислого молока или ряженки, около полукилограмма свежей клубники (земляники), стакан сахара.
Хорошо отмоченные в воде и вымытые ягоды клубники (земляники), предварительно очищенные от плодоножек, перетереть через металлическое сито. Затем поученную при перетирании «клубничино-земляничную пасту» добавить к молоку или ряженке и перемешать при помощи миксера или металлического венчика. Важно при этом в процессе перемешивания не забыть и добавить по вкусу сахар.
Приятного вам аппетита.
Еще по теме:
- Как приготовить цветную капусту в кляре? Разнообразно!
- Жареные пельмени: метод быстро-вкусного приготовления
- Гамбургер в домашних условиях гораздо полезнее!
- Без оливье и винегрета
- Утраченное наследство Люсьена Оливье Рецепт салата Оливье от Оливье
- Рекламное агентство Гравитация – лучшие билборды в Ростове
- Торт «Княжеское чудо»
- Рыба в рукаве с сыром
- Смузи: вкусно, сытно, полезно
- Маринованная скумбрия