Салат «Обжорка»
Этот салатик на ура разойдется за любым столом!
Для приготовления Вам будут нужны;
— консервированная фасоль в собств. соку одна консерва;
— парочка помидорок;
— петрушка кудрявая;
— 80 гр копченой колбаски;
— 80 гр любимого сыра;
— майонез или сметанка.
Приступайте к приготовлению.
Нарежьте колбаску соломкой, сырок мелко натрите, помидорки нарежьте на небольшие кубики, петрушку пошинкуйте. Фасоль высыпьте в мисочку, предварительно слейте сок. Добавьте к фасоли все подготовленные продукты, влейте майонез или сметанку и хорошенечко перемешайте. Вкус необыкновенный!
Еще по теме:
- Икра свекольная с миндалем
- Греческая национальная кухня
- Секреты здорового питания: куриная грудка, ее калорийность и содержание белка
- Мясные маффины
- Национальные кухни
- Сливочный крем «Шарлотт»
- Рациональный рецепт для фуршета
- Драники – короли картошки
- Что делает пиццу настоящей?
- Как приготовить печень говяжью: принципы стряпания