Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

Перечень требуемых продуктов:

— палочки (крабовые) — две штуки

— готовые магазинные тарталетки

— два сырых куриных яйца

— соль

— 1 столовая ложка любимого майонеза

— сыр голландский (неострый) —100 гр

— перец молотый — небольшая щепотка

Как приготовить закуску:

1. Заранее сварите куриные яйца вкрутую, потом остудите их под струей холодной воды, затем почистить от скорлупы и порежьте некрупными кубиками.

2. Разморозьте крабовые палочки, почистить их от пленки и порежьте мелким кубиком. Отправьте в небольшую миску к нарезанным яйцам.

3. Добавьте твердый сыр, заранее натертый на мелкой терке, и ложку майонеза.

4. Посолите начинку и посыпьте молотым перцем.

5. Все ингредиенты тщательно перемешайте и уложите их в тарталетки. Готово.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *