Рецепты для фуршета

Вы затеваете вечеринку, пригласили гостей и собираетесь устроить фуршет. Мы поможем Вам приготовить хорошую закуску, и удивить гостей.

Закуски — вот основные хозяева на столе, они должны быть удобными и небольшими, так как на фуршете едят стоя и свободно перемещаются. Они могут быть рыбные и мясные, горячие и холодные, овощные, фруктовые, солёные и сладкие.

Семга с помидорами и авокадо

2 — помидора, 2 – авокадо, тарталетки 10шт., сёмга малосольная (можно форель) 100гр., соль, перец. В блендере измельчить авокадо добавить соль, перец. На дно тарталеток положить кружок помидора, на него смесь из авокадо, и сверху накрыть кусочком сёмги.

Шампиньоны с сыром

 

  1. крупные шампиньоны 200 гр.,
  2. 2 яйца,
  3. 100 гр. любимого сыра,
  4. 100гр. сливочного масла,
  5. 1 луковица.

Помыть грибы, отрезать ножки, шляпки посолить и положить по кусочку масла. Ножки мелко порезать и потушить с луком, смешать с яйцами, поперчить и посолить по вкусу, уложить в шляпки, присыпать сухарями и сыром. Запечь в духовке около 10 минут.

готовые рецепты для фуршета

Креветки с манго на шпажках

200 гр. крупных креветок, 2 – манго, соль и бальзамический уксус. Креветки варим, очищаем от кожуры. Присыпаем солью и перцем и 5 мин. запекаем в духовке. Манго почистить и порезать кубиками. На шпажке чередуем манго и креветки. Закуску необходимо замариновать 15 мин. в бальзамическом уксусе.

Шарики из сыра с ветчиной

 

  • сыр — 200 гр,
  • ветчина — 150 гр,
  • 1 стакан муки,
  • масло сливочное — 150 гр,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • зелень,
  • специи.

Смешиваем мягкое масло и тёртый сыр, добавляем яйцо и муку, замешиваем тесто. Во внутрь шариков ложем порезанную ветчину и выпекаем в духовке около 20 минут. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью.

Теперь можно наслаждаться вкусной и полезно пищей!





No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *