Щука паровая под соусом

Готовится паровая щука очень быстро. На готовку рыбки всегда уходит немного времени, а получается она очень вкусной!

Нам потребуется:

— кило щуки;

— стакан соуса из хрена;

— луковичка;

— корень петрушки;

— лаврушка, петрушка, соль.

1. Промойте рыбку, разрежьте на кусочки, подсолите, выложите в кастрюльку одним слоем, залейте бульоном из проваренных кореньев и пряностей.

2. Накройте посуду крышкой, варите на тихом огне минут двадцать – не более. А то рыбка разварится.

3. Готовую рыбку слегка остудите, выложите на тарелки. Можете подать с отварной картошкой.

Сверху рыбку полейте соусом, приготовив его из рыбного бульона и тертого хрена с пряностями.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *